понедельник, 20 апреля 2015 г.

Baikal Herbals восстанавливающий шампунь для ломких и повреждённых волос

Покупая очередное средства для волос, в последнее время особое внимание уделяю составу .И поэтому,когда вижу на баночке надписи типа БЕЗ ПАРАБЕНОВ И SLS то рука тянется сама собой.
Шампунь Baikal Herbals  для ломких и повреждённых волос стал таким очередным приобретением.
До этого с продукцией этой фирмы знакома не была.Но почитав состав и посмотрев на его достаточно бюджетную стоимость решила попробовать.
И вот почти его закончив всё -таки решила написать отзыв.
Шампунь имеет фиолетовый оттенок и обладает  желейной консистенцией.На волосах пенится плохо, знаю все травяные шампуни плохо пенятся, но этот ни в какое сравнение с той же Сиберикой не идёт.
Волосы очищает не плохо,но попытки так с третей(у меня жирные волосы у корней ).За маски масляные я вообще молчу,он их смоет вряд ли.Но зато после волосы становятся плотными на ощупь, и слегка появляется объём даже на моих тонких волосах.
Ещё одно неудобство в использовании этого средство вызвано баночкой без дозатора,но как я уже писала средство обладает желейной консистенцией поэтому и выливается его столько сколько нужно.
Состав тоже радует не только одна химия
В состав входят:
экстракт вербены,экстракт льнянки бурятской,органический экстракт календулы,органическое масл оливы,экстракт шишики сибирской,magnesium Laureth sulfate,cocamidopropyl Betaine,Lauryl Glucoside,Decyl Glucoside,cocamide DEA,sodium chloride,Amodimethicone,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride,Benzyl Alcohol,Benzoic Acid,Sorbic Acid,Parfum,citric Acid.









Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...