четверг, 12 марта 2015 г.

сырные крекеры(пошаговый рецепт с фото)cheese crackers




 Крекеры являются самым любимым видом печенья для меня.Я их могу есть в любых количествах.А недавно решила попробовать приготовить их сама,и получилось очень вкусно и можно даже сказать полезно,без всяких вредных добавок.
Печенье получается очень нежным и хрустящим.

Рецепт:                                                            recipe:
   мука-170гр.                                                        flour, -170gr 
  масло сливочное-100гр.                                   butter-100gr.
 сыр твёрдый-150гр.                                     hard cheese, -150g.
соль(по вкусу)                                                 Salt (to taste)
  вода-100мл
яйцо-1шт.                                                        Water-100ml. 
                                                                           egg-1pc  

                                   Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой тёрке(Grate the cheese on a fine grater)

масло(с холодильника) порезать кубиками(butter (cold) cut into cubes


муку перемешать с маслом,добавить сыр,воду и соль.(Mix the flour with butter, add cheese, salt and water.)

вымесить тесто и раскатать его на противне,предварительно застелив фольгой.(Knead the dough and roll it on a baking sheet, lay a pre-foil.)



Затем взять стакан и сделать в тесте круги,и наколоть тесто вилкой(take a glass and make circles in the dough and prick the dough with a fork)

Смазать яйцом и по желанию посыпать специями)у меня красный перец)(lubricate egg)


выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов-15 минут.
 крекеры готовы,подождать пока остынут и можно наслаждаться:)

bake at 180 degrees 15 minutes








Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...