Печенье получается очень нежным и хрустящим.
Рецепт: recipe:
мука-170гр. flour, -170gr
масло сливочное-100гр. butter-100gr.
сыр твёрдый-150гр. hard cheese, -150g.
соль(по вкусу) Salt (to taste)
вода-100мл
яйцо-1шт. Water-100ml.
egg-1pc
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой тёрке(Grate the cheese on a fine grater)
масло(с холодильника) порезать кубиками(butter (cold) cut into cubes
вымесить тесто и раскатать его на противне,предварительно застелив фольгой.(Knead the dough and roll it on a baking sheet, lay a pre-foil.)
Затем взять стакан и сделать в тесте круги,и наколоть тесто вилкой(take a glass and make circles in the dough and prick the dough with a fork)
Смазать яйцом и по желанию посыпать специями)у меня красный перец)(lubricate egg)
выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов-15 минут.
крекеры готовы,подождать пока остынут и можно наслаждаться:)
bake at 180 degrees 15 minutes
0 Comments:
Отправить комментарий