ABOUT ME

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don't hesitate to come for say a small "hello!"

воскресенье, 29 марта 2015 г.

кофейный пирог к чаю(Coffee cake for tea) recipe


Люблю я чай со всякими вкусностями,особенно ели они приготовлены своими руками.Вот и сегодня хочу поделиться рецептом простого в приготовлении пирога.
Для его приготовления понадобится:

                Ингредиенты:
  1. мука-3 стакана                                         
  2. сахар-1 стакан
  3. яйца-2 штука
  4. сметана-3 ст.л.
  5. какао-1 ст.л
  6. кофе растворимый-2 ст.л
  7. масло слив.-100гр.
  8. разрыхлитель-1 ч.л
                 способ приготовления:
Растопите масло,кофе заварите в 150 мл. горячей воды.
Яйца нужно растереть с сахаром.
В просеянную муку добавить разрыхлитель для теста,какао.
Дальше соединить все ингредиенты,добавить сметану  и хорошо перемешать,что-бы не было комочков.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой,вылить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

                  ingredients:
  1. 3 cups flour,
  2. sugar 1 cup
  3. eggs, 2 pieces
  4. sour cream, 3 tablespoons
  5. 1 tbsp cocoa
  6. instant coffee 2 tbsp
  7. butter-100g.
  8. baking powder 1 tsp,
                  Preparing:

Melt the butter, coffee brew in 150 ml. hot water.
Eggs need to grind with sugar.
In the sifted flour add baking powder to the dough, cocoa.
Then combine all ingredients, add the sour cream and mix well, something to avoid lumps.
Baking tins greased and sprinkled with flour, pour the dough.
Bake in preheated 180 degree oven for 45 minutes.

Приятного аппетита:)

0 Comments:

Отправить комментарий