Ингредиенты:
для теста
яйцо-2шт.
сахар-пол стакана
масло растительное-3ст.л.
разрыхлитель-1,5ч.л.
мука-150гр.
молоко-100мл.
лимон-половина лимона
лимонная цедра
для сиропа
сахар-1ст.л.
вода-1ст.л.
сахарная пудра
приготовление:
яйца взбить с сахаром,добавить растительное масло,молоко и хорошо перемешать.Добавить сок половины лимона и цедру.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в смесь.
Всё хорошо перемешать и вылить в форму.Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 25 минут.
Для приготовления сиропа,смешать воду с сахаром и поставить на медленный огонь до растворения сахара.Слегка остудить и пропитать бисквит.Сверху посыпать сахарной пудрой.
0 Comments:
Отправить комментарий